注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

丹棱亲子游之歌曲串烧  

2013-11-10 23:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       主题曲:老爸老妈我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。宝贝宝贝我是你的大树,一生陪你看日出。
       周六一早,天灰灰,心《忐忑》:a---o,a---o e,a se di, a se do, a se da g3 di g3 do,a se di, a se da g3 do。大巴开过成都境,阳光像睡懒觉的孩子终于醒来,把调皮的微笑撒满山间。啊!——《太阳出来喜洋洋》!
       强烈建议郭妈妈当“美食DIY"的技术总监,做的午餐太丰盛太好吃了!《感恩的心》,感谢有你,让我肚子,吃到再也撑不下去!
       “一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”金灿灿的橙子装满筐,如果感到快乐你就拍拍手
       场外,诗睿爸爸一声“娘子”感天动地荡气回肠,而“星光大道”上雨桐妈妈的歌喉更是高端大气上档次!小美女们的爱心歌唱让我们看到了《Angel》在人间,小帅哥们的群雄乱武让我们见识了”南拳和北腿,少林武当功“
       片尾曲:难忘今朝,难忘今朝,无论男女和老少。12月里再相邀,歌儿唱,舞儿跳,舞儿跳!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017