注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

家校心连心  

2013-11-12 10:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位亲:
认真阅读了“家长开放日反馈表”,针对大家比较关心的问题答复如下:
1、刚开学时教室插座坏过2次,及时上报学校早已修好,现在每天都是热水。偶尔情况是孩子忘了开饮水机开关或接热水太多。教室张贴有相关宣传语:“多喝水,身体棒!”我们的节能员现在每天负责提醒孩子多喝水。
2、学校食堂每一周的菜谱在学校网站上有哈!百度”圣菲小学“,第一个就是我们学校网站,首页右上角”多彩生活“里面”住校生活馆“就有。
3、我们语文作业都是全批全改。我们是走读班没有晚自习,除了背诵、朗读等口头作业孩子在家完成,家长监督签字,其他比如《黄冈》、写字等书面作业我们一般在学校完成,一边讲一边做,只需爸爸妈妈帮忙检查孩子全部完成没有?字写工整没有?上次作业改错没有?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017