注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

李谨伊学校生活(开学第五天,2014.2.21)  

2014-02-24 11:45:44|  分类: 家长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五猪猪放学后去了天才宝贝很晚才回家,周六早晨起来才把作业全部写完,当然我的日记也就晚到了今天才补。

开学第一周,表面状态良好,其实内心还向往着假期生活。虽然我说通了她周五放学去上天才宝贝,但显然上课回来后她表现的不是那么情愿。也许以前在幼儿园是提前接她去上,而现在是放学后去上,在她看来一种属于翘课,而另一种属于占用她的课余时间,所以表现出种种不满。但我只和她强调一点,这是她执意要去学的,就一定要坚持完成,做事一定要有始有终。猪猪答应了,很认真的答应了,希望她能坚持上完天才宝贝,也算对自己的一份承诺!

学校生活她和我谈得越来越越少,她总问我:"你想知道什么事儿呢?"我也茫然,可能问得多了,她反而会反感,毕竟她已经认为自己长大了,那么她想说的时候我多听听,不想说的时候我也就不再过多的追问了吧。

但是又有奖状的时候她会"毫不吝惜"的拿出来和大家一起分享,与其说分享,不如说炫耀更贴切些,也是她自尊心的满足吧!我只希望她能在自己的基础上努力进步,不需要最好,只要做好自己!
李谨伊学校生活(开学第五天,2014.2.21) - 兰.中队 - 兰香屋
 
李谨伊学校生活(开学第五天,2014.2.21) - 兰.中队 - 兰香屋
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017