注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

花舞人间游记 李谨伊  

2014-04-15 20:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们今天要去春游,春游的地点是花舞人间。冯老师和吴老师都要去,吴老师带领男孩子和能干的女孩子去领食物。女孩子中有郭静怡,男孩子中有许祖源,其他的我就不记得了。我们坐车的是3号车,带领我们的是解放军叔叔,他怕我们丢了带着我们一起。

     这次和上次不一样,没有跟老师聊天。可是老师给我们发了很多的小零食:有火腿肠、巧克力还有营养快线…..我们在坐班车的时候,我和刘语涵坐在一起,我和刘语涵一会儿聊天一会儿躺着休息。我们都坐了好久还没有到,吴欣芸坐在后面拿小手和我们一起玩。突然我想睡觉了,不过已经到站了,大家都要下车了,我赶紧起来,刘语涵也睡着了,我赶紧叫他起来一起下车。

     我们在花舞人间玩的时候,感觉不是春游,是在散步。我们就对解放军叔叔说:“这不是春游,是在散步。”解放军叔叔说:“等中午吃东西就像春游了。”

     我们一会到了迷宫花园,怎么也走不出去,问解放军叔叔怎么不带我们出去,解放军叔叔看地图发现是堵住的花园,走不出去,最后我们从入口处出去了。然后到了山坡上,解放军叔叔让我们继续走。中午,解放军叔叔让我们打饭,饭后可以让我们吃零食,我们很高兴。

     我们分成三组,一组全是男生,一组全是女生,一组是有男生有女生,大家把吃的放在一起吃,分享零食真好呀!

     我们回去的时候是一点,我回去是和吴欣芸坐在一起,我们都睡着了,一看又到站了,我们赶快下车。

     回到班里,老师给我们讲了一节课的规矩然后我们就放学了,妈妈来接我了,然后我就和妈妈说我想把今天的活动记下来。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017