注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的暑假----但雨桐  

2014-09-15 12:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           快乐的暑假

   这个暑假,我和外公外婆一起去了云南的丽江和大理玩了五天。

   在丽江,我参观了木府,那里的古建筑真是金碧辉煌,看起来非常的漂亮。我还在古城骑马游览了六条街,街道的房屋也是古建筑风格的,看上去也是有很多年的历史了。街上卖什么物品的都有,让人感到很稀奇。晚上在古城里我们还去参加了篝火晚会,丽江市属于纳西族,那些叔叔阿姨们穿着美丽的民族服饰,和我们一起围着篝火跳锅庄,非常热闹哦。今天虽然很累,但是非常开心。

   第二天一大早,我们就朝大理出发。走了三个多小时,终于到达了大理。在大理,我们乘坐游船,游览苍山洱海,那里的风光真的太漂亮了!在船上我们还欣赏到了大理非常有特色的“一苦、二甜、三道茶”的茶艺和文艺表演,还品尝了这些口味的茶,非常好喝。我们还在大理古城参观了段王府、崇圣寺和三塔。其中最壮观的就要数三塔了,它已经有两千多年的历史了。三塔是中间一座主塔,两边各有一座小塔组成,那两座小塔在两千多年来已经经历了多次的地震,虽然已有点倾斜了,但是仍然屹立在那里。

   在后面的几天时间里,我们还去游览了蝴蝶泉公园,拉市海湿地公园等景区。这次旅游让我非常开心,不但让我看了很多美丽的风光,更重要的是让我对我们中国的历史又有了进一步的了解。以后有机会,我还会去参观更多的名胜古迹。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017