注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣菲好同桌  

2014-10-30 21:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听猪猪说她同桌好已经不是一次两次了,"怎么好?为什么好?好在哪儿?"我总是会问一些很俗套的问题,猪猪不理我那岔,总是讲述自己想讲的。

放在今天才把她的好同桌记录下来,是因为今天同桌的又一举动让她觉得很值得学习。

"今天体育课,张何豪去关窗户,不小心把手夹了,那么大一条口,流了好多血,他赶紧用纸包起来,体育老师让同桌陪他去医务室,我就赶紧陪他去了。医生给他消毒,他说好疼,但他还是忍住不动,他好坚强啊!我们回教室的路上,下雨了,我还摔了一跤,赶紧起来了,我想不能让受伤的人扶我吧。"猪猪从描述的话语中,对同桌的坚强给予了很大的认可,并且很欣赏:"我挺担心他的,因为是右手,中午吃饭和写作业都用右手,没想到他特别坚强,还是忍着疼在用右手。"她很少对别人特别认可,因为她觉得别人能做到的她也能,唯独"坚强不哭",这是她的软肋,虽然有一颗强大的心脏,但是她的泪腺太发达,只要触及泪点定会潸然泪下.......

刚开始是因为他有一个强大的削笔刀,每次都能借他的削笔刀来削笔,很方便!后来是因为同桌热心,每次收拾东西慢的时候,他都会帮我把课前准备的书准备好,很感激!今天又觉得他很坚强!

在猪猪向我娓娓道来她和同桌之间的友好互助的同时我又一次感受到了模范作用的重要性。一个好同桌犹如一位值得信赖的朋友,希望你们继续相互学习,共同进步!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017