注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

但雨桐日记  

2015-02-23 11:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月6日  星期四  阴 
     今天,爸爸妈妈带我去了广州长隆野生动物世界,那里是“爸爸去哪儿一”大电影和“奇妙的朋友”拍摄地。
     我们兴高采烈的进入了园区。那里面有我们国家和非洲、亚洲、南美洲等各个地方的动物朋友们。最让我激动和难忘的就是做小火车近距离观看动物们,有温顺可爱的动物、也有凶猛可怕的野兽,但是我最喜欢的还是那只毛绒绒的羊驼。它身上的毛是白色的、卷卷的,非常温顺,非常可爱,好想去抱它一下哦。坐完小火车,还进入了模拟“侏罗纪公园”。那里面有一个时空隧道,里面星光点点的,好漂亮。出了隧道就看到了各种各样的恐龙,有的在叫、有的在喷水、还有的在动,最让我害怕的就是霸王龙了,它是里面最凶猛的恐龙了。这个公园里让我感受到了阴森、恐怖,同时也让我感受了一下一万年前恐龙们的生活方式。
      由于时间关系,我们没有把所有动物和景点看完,这是一次愉快的旅程,有机会我还会来看你们——可爱的动物们!!!
       但雨桐日记 - 兰.中队 - 兰香屋
 
但雨桐日记 - 兰.中队 - 兰香屋
 
但雨桐日记 - 兰.中队 - 兰香屋
 
但雨桐日记 - 兰.中队 - 兰香屋
 
但雨桐日记 - 兰.中队 - 兰香屋
 
     
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017