注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

游永川野生动物园记 张何豪  

2015-02-27 13:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    2月11日       星期三        晴

         今天,晴空万里。我和爸爸妈妈一起来到重庆永川野生动物园玩。

         动物园里有很多动物。首先我们参观了猛兽区,看见了凶猛的狼、老虎、狮子和黑熊。接着我们来到了放养区,放养区里有各种各样的食草动物,有梅花鹿、骆驼、斑马、羚羊等。它们有的在吃草,有的在睡觉,还有的在自由自在的走着。我还给它们喂了胡萝卜、苹果和树叶。

        时间过得真快,转眼就到了离园时间。我们依依不舍地走出动物园的大门,我还想下次再来这里玩。

 

 

游永川野生动物园记  张何豪 - 兰.中队 - 兰香屋
游永川野生动物园记  张何豪 - 兰.中队 - 兰香屋
 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017