注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

兰之班第一届“护花小天使”  

2015-06-11 10:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       亲们,还记得去年那个芬芳的约定吗?孩子们带来一盆盆美丽的花草,把教室窗台装扮得生机盎然。
       一年过去了,花草还健康地生活在兰之班的有:
       贾覃诗睿、陈瑞麟、张航瑞、张何豪、许家齐、吴俊凯、刘文豪、

       但雨桐、毛嘉仪、辜嘉钰、罗海榕、李谨伊、缪果、吴欣芸
       祝贺以上14个宝贝荣获兰之班“护花小天使”称号!
       让我特别感动的是:
       文豪原来的花草死掉后,他又悄悄带来一盆新的;
       我每天开关窗户时,发现家齐宝贝的幸福树下面的泥土总是湿润的,说明孩子每天都在很用心地呵护它。

       当然,也有孩子偶尔忘记浇水,花草垂头丧气的,我下班前给他的花盆浇上了。
       在我们共同的照顾、爱护下,兰之班一年后存活的花草还有15盆(包括冯老师的一盆白掌)!
       暑假孩子们就把花草带回家照顾哈!期待9月,兰之班新教室的窗台再度芳香四溢!

兰之班第一届“护花小使者” - 兰.中队 - 兰香屋

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017