注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

西藏之旅  

2015-08-24 22:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   7月21号妈妈带我去西藏,在飞机上我的心情很激动,到了西藏妈妈对我说“在西藏不能乱跑,不能乱跳,不然会有高原反应。”虽然我没有跑,没有跳,但我还是有了高原反应,所以第一天到了之后就在宾馆休息。
    吸了一天的氧气,第二天就好了。我们一起去了布达拉宫广场,我们去看了西藏的解放纪念碑,还穿了西藏的民族服装照了照片,看完后我们就回去了。
    第三天,我们爬了好久的台阶才到达布达拉宫。布达拉宫里面的工艺品全都是金银珠宝打造而成的。里面还有一颗宝石它是无价之宝,什么东西都买不到它,它是从大象的脑子里长出来的,它叫夜明珠。
    这次我们玩的很开心,下次有时间我还会来的。再见,西藏!再见,布达拉宫!西藏之旅 - 兰.中队 - 兰香屋
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017