注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

大海(郭静怡)   

2015-08-25 22:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我终于看到了梦寐以求的大海,而且是在离家很远很远的泰国。
我爱大海,大海是美丽的,大海是一望无际的,因为大海拥有一颗宽容广阔的心。我来到了松软的沙滩上,海风吹拂面颊,海水亲热地吻我的脚,我一边拾贝壳,一边倾听着海水呼啸的声音。大海高兴的时候像一个活泼的孩子,海水波光粼粼时,就像是对着广阔的天地在微笑,而大海生气的时候,又像愤怒吼叫的雄狮,海水涨潮时,波涛犹如千军万马,像海岸涌来,这时的大海是波涛澎湃的,但我却还是爱大海,比它的活泼,也爱它的怒吼。
望着一望无垠的大海,吹着迎面而来的海风,我心想,我也应该拥有一颗和大海一样宽松广阔的心,去对待生活里的任何事物,就像俗话说的那样:海纳百川,有容乃大。
大海(郭静怡) - 兰.中队 - 兰香屋
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017