注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年08月26日  

2015-08-26 16:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 电影(刘语涵)

今天,我和灿姐一起去看电影,电影名叫《捉妖记》。电影讲述了宋天荫意外怀孕生下萌妖胡巴,为保护“儿子”与天师宋小岚一起对抗妖界的故事。

我最喜欢电影中的一个角色----胡巴,因为胡巴调皮可爱,惹人喜爱。胡巴有四只手,两只脚,它的眼睛大大的,眼仁黄黄的,眼珠黑黑的,头上长着像草一样的植物,生起气来就缩成一个萝卜。

胡巴不仅萌得可爱,妖术也不得了。天厨把它放进油锅里炸,它却在油里拍打着滚烫的油,把油溅在天厨脸上。天厨又把胡巴压扁放进锅里蒸,一打开锅盖,胡巴口吐雾气喷向天厨,天厨吓得找妈妈。

这场电影真有趣呀!

2015年08月26日 - 兰.中队 - 兰香屋2015年08月26日 - 兰.中队 - 兰香屋
 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017