注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

川西之旅(张何豪)  

2015-08-27 13:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假里,我和爸爸妈妈一起去了川西阿坝旅行。
        第一天,我们来到美丽的若尔盖大草原。从成都出发时我们还穿着短袖,可是到了草原,天气突然变得特别寒冷,我穿上了羽绒服都还觉得冷,于是我把睡袋披到身上才感觉不冷了。草原上的草都变成黄色的了,虽然蓝天白云,艳阳高照,可寒风吹着却让人感觉是冬天。我还近距离的看了牦牛,它们身上的毛很长,应该可以抵御住草原的严寒了吧。
        第二天我们到了红原,看到了九曲黄河第一弯,也和若尔盖的风景差不多,一望无际的草原。
        第三天,我们来到了九寨沟,我听过一首歌叫《神奇的九寨》,九寨沟真的很神奇,水透蓝碧绿,清澈见底,山倒映在水中,分不清山与水的界线。九寨沟的瀑布也很多,层层叠叠。诺日朗瀑布雄伟壮观,让我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这一美妙诗句。
        第四天我们来到了黄龙,我们乘坐索道和步行来到了目的地,看见一个象梯田似的七彩池子。它有着多种的蓝,非常美丽!周围云遮雾绕,就如人间仙境!
        第五天我们返回了成都。这一次的川西阿坝之行我感受到了不同的美丽的风景,让我终生难忘!
川西之旅       张何豪 - 兰.中队 - 兰香屋
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017