注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

南 戴 河 之 旅 (崔 馨 予)  

2015-08-27 11:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   暑假,我和爸爸妈妈到南戴河旅游了一次。 

   首先,我们去了渔岛玩,那里有水上乐园,我们从海盗船上滑下来,真是太刺激了!后面我又玩小的,简直更刺激! 接下来我们吃了冰镇西瓜,泡了温泉,温泉里的水很暖和,还有用水按摩的靠背,太舒服了! 下午我们坐船回去了。

   第二天我们去了集发观光园,那里有各种游乐设施,还可以坐观光车、代步车、小火车。我最惊奇的是那里有世界上最长的丝瓜,2米多!最大的南瓜,3万5千元! 

   第三天我们在南娱岛租了一个代步车,南娱岛一面是大海,一面是荷花,那里的大海很广阔,荷花很漂亮,有白的、粉的、黄的……

   最后我们又到海边游泳踏浪,我觉得南戴河真好玩,我下次还想去呢!

 

南 戴 河 之 旅 - 兰.中队 - 兰香屋

 

南 戴 河 之 旅 - 兰.中队 - 兰香屋

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017