注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

体验直升机 (孙一临)  

2015-08-27 21:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          咦,太好了,今天要去坐直升飞机了。
         中午,我和妈妈正在家里休息,妈妈接到阿姨的电话,邀请我和妈妈去体验直升飞机。妈妈和我一样兴奋,因为她也一直没有坐过。
         我和妈妈经过简单的收拾,便急匆匆地上路了。一出单元门,我们才发现,原来是个烈日炎炎的天气。但是丝毫没有影响我们高兴的心情。车子开在路上,虽然像往常一样,但是这次不同的是,路上有两个大坡,特别刺激。那种感觉就像坐电梯一样,肚子里一有一股说不出来的感觉,但是又觉得特别好玩。
         到了地方,我们远远的看到一架飞机还在天上飞翔,旁边负责指挥的阿姨告诉我们,我们一会儿就要坐那架飞机,但是要稍微在旁边等一样。我很高兴,但又有点害怕了,妈妈说:“不要怕,妈妈会陪你一起坐的”,有了妈妈的鼓励,我才放下心来,焦急地等待飞机地降落。飞机没有一会儿就飞了回来,落在了离我们十几米远的地方。飞机轮转着,我站的地方都能感觉到大风,吹的我们好凉快呀。
         我们上了飞机以后,一位工作叔叔每人给我人发了一个耳机,我们上了飞机,便戴上耳机,寄好安全带后,我们就开始起飞了。飞在天空,看到地面上绿油油的,有马路,有楼房,有草坪,看起来的范围特别广,但是也特别整齐,干净。飞了大约几公里的样子,我们便返回到了地面上。
        妈妈对我讲,这真是一次不错的体验,还要我把这美妙的瞬间记录下来。

体验直升机 - 兰.中队 - 兰香屋
 
体验直升机 - 兰.中队 - 兰香屋
 
体验直升机 - 兰.中队 - 兰香屋
 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017