注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

西安游记(一) 陈瑞麟  

2015-08-29 15:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 西安游记(一)  陈瑞麟 - 兰.中队 - 兰香屋
 
                 
         今天,万里无云,我和妈妈一起去了兵马俑博物馆。
         刚进门我就愣住了,我本以为兵马俑是用钢铁做成的,结果是用黄土做成的。这些俑从土里挖出来的时候是东倒西歪的,部件散落一地,需要工作人员细心的把碎片拼起来,我们才能看到现在的兵马俑。兵马俑博物馆一共有三个展示坑,其中一号坑最大,里面全是步兵俑,身高一米六到一米七,有两千多件。这些兵马俑都面朝东方,像是准备出征。二号坑什么也没有,只看见工作人员在修俑。三号坑最深,有步兵俑和骑兵俑,身高有一米八以上,他们面对面站着,像是在做欢迎仪式!
        这些兵马俑真让我叹为覌止,它们真不愧是世界八大奇迹之一,我为中国古代劳动人民的智慧而感到骄傲!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017