注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰富的画展  

2015-08-29 20:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四,我和爸爸妈妈一起去四川美术馆看画展。

这次画展一共分四层,而且每一层都有不一样的主题,第一层是现代艺术家的作品,第二层是历史的印痕,第三层是抗日烽火,第四层是名家作品展。

其中最令我印象深刻的是第二层历史的印痕,展示了旧时代穷人们的生活,在旧时代,有的资本主义家会把女工的血给狗喝,并且穷人家的孩子要到资本主义家里干活挣钱,但是资本主义家的监工一看见他们停下来就会拿鞭子抽打他们的身体。还有一些更坏的资本主义家一旦工厂里的工人逃跑,他们抓回来之后就直接将工人处死,然后把工人的孩子拉去替父亲干活。

我最喜欢第四层名家作品里面展示的齐白石名画《仙鹤立轴》,因为他把羽毛画的非常细腻,眼睛画的也很有神,参观完以后我们就回家了。

今天的收获真不少!

丰富的画展 - 兰.中队 - 兰香屋

 

丰富的画展 - 兰.中队 - 兰香屋

 

丰富的画展 - 兰.中队 - 兰香屋

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017