注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

逛书店  

2015-09-01 21:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,天空乌云密布,好像要下大雨。我和爷爷、奶奶坐上十一路公交车去新华书店买书。
       公交车一路前行,经过十一个站台后上午十点钟到达高升桥站,下车后向左前方望去,新华文轩书店映入我的眼帘。这是一个方圆五百米的大书店,分上中下三层,每层都有古今中外品种繁多、各式各样的书籍,简直成了书的海洋。进到书店里后,我向服务员打听,儿童读物在什么方位,服务员说在三楼,我们走向三楼。我买了《查理九世》和《恐龙帝国兴衰》两本书,逛完书店,已是中午十二点,我们就去肯德基吃点东西,外面就下起了暴雨,吃完午饭我们就打着伞坐车回家了。
       逛书店真开心。
逛书店 - 兰.中队 - 兰香屋
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017