注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰香屋

四川师大附属圣菲小学2019届3班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的暑期游记--喻湘奕  

2015-09-01 21:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈终于答应陪我一起出去玩了!

我们去了乐山那座神秘的大佛。一进门,便看见千丈青山上静静地躺着一座安详的卧佛,我们沿着崎岖的山路,穿过密密层层的树林,来到十八罗汉洞,里面各式各样的石佛像,有威武的四大天王,有婀娜多姿的媚态观音,有诱惑重重的降妖池,有顶天立地的巨石像,还有陡峭的连心山,还有好多好多!

我们又来第二个检票口,走了大概十分钟,终于到了那座神秘的大佛,哇! 好高大上呀!导游阿姨生动的给我们讲述了大佛的由来,在一千多年前,有个叫海通法师的和尚,云游四海来到这里,看见三江水汇集之处经常船毁人亡,他就想在这里修建一座大佛来保佑他们,镇住这三江之水, 修建大佛整整花了90年,历经三代人才修建完成。

这真一次满载而归的旅行啊!

我的暑期游记--喻湘奕 - 兰.中队 - 兰香屋
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017